省常中-民主促进会省常中支部欢迎你
民主促进会省常中支部

最新更新
打印本页
[图文]巢科荣获“民进全国组织建设先进个人” 民进省中支部再获新表彰
作者:巢科   编辑日期:2020/1/7 17:43:23   点击数:  

 

2 020 年新年伊始,民进常州市委召开了八届十次全委(扩大)会议。会议传达了中共常州市委十二届九次会议精神,总结了民进常州市委2 019 年的工作。

此次会议颁发了民进中央2 019 年度的表彰 证书 ,巢科同志荣获 全国组织建设先进个人 ”,俞斌同志被表彰为2 019 年度常州民进“参政议政先进个人”,省常中支部的课题获得常州民进 2019年度参政议政成果二等奖






       
组织建设是民进的永恒课题 。近年来,民进省常中支部在校党委领导和支持下, 深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以“强组织、增活力、有作为”为目标,要按照中国特色社会主义参政党建设的目标任务,提高建设能力, 参加了看望环卫工人、援助贫困家庭、慰问退休会员、办好读书活动等一系列社会公益活动,支部会员积极投身合作办学等教育本职,保持思想政治、组织建设、履职能力、作风和制度建设相互促进、形成合力。
参政议政是民主党派的基本职能。申报民进市委的调研课题是省常中支部的年度重要工作安排。支部课题连续5年获得立项,并每年获得表彰,这既是支部“与党同心、履职尽心”的表现,也是会员团结协作、积极努力的成果。
2 020 年已经到来,让我们不忘合作初心,牢记历史使命,携手共进,为省常中的发展继续贡献自己的力量!
上一条: [图文]巢科老师在常州民进“我身边的先进”事迹
下一条: 没有了